1388862233613888381233
新闻活动 News XIYA VISION Personalized Wedding Hall
优惠活动
最新动态
礼仪/会展须知
会展模特
联系我们 contactus
昆明市西山区丽苑路313号
最新动态 首页 >> 新闻活动 >> 最新动态
社交中的微笑发布时间:2013-11-14 14:16:13

笑容是一种能令人感觉愉快的面部表情,笑不仅可以缩短人与人之间的心理距离,而且可以为深入沟通与交往创造温馨和谐的氛围。因此笑容是人际交往的润滑剂。

而在笑容当中,微笑最自然大方,最真诚友善。人们普遍认同微笑是基本笑容或常规表情。

而在人际交往中,保持微笑,至少有以下几个方面的作用:

1. 微笑表现了心境的良好。

面露平和欢愉的微笑,说明心情愉快,充实满足,乐观向上,善待人生,这样的人才会产生吸引别人的魅力。

2. 微笑表现自己充满自信。

面带微笑,表明对自己的能力有充分的信心,以不卑不亢的态度与人交往,使人产生信任感,容易被别人真正地接受。

3. 微笑体现真诚友善。

微笑反映自己心底坦荡,善良友好,待人真心实意,而非虚情假意,使人在与其交往中自然放松,不知不觉地缩短了心理距离。

4. 微笑表现乐业敬业。

工作岗位上保持微笑,说明热爱本职工作,乐于克尽职守。如在服务岗位,微笑更是可以创造一种和谐融洽的气氛,让服务对象倍感愉快和温暖。

真正的微笑应发自内心,笑容中渗透着自己的情感,表里如一,毫无包装娇饰的微笑才有具有感染力,才能被视作"社交的通行证"。

昆明市西山区丽苑路313号

版权所有:昆明华瑞翔广告有限公司 技术支持:云南盈科网络公司 站点备案信息 Copyright ? 2013-2014 Kunming Hua Ruixiang festival etiquette Service Department 本站所展示的摄影作品均为如昆明华瑞翔广告有限公司摄影拍摄,未经允许不得用于任何商业用途。 This site shows photography are ylc vision, without permission shall not be used for any
commercial purpose.

友情链接: 昆明网站建设| 昆明网站制作|

滇公网安备 53011202000393号